Находясь на style-cosmetic.ru Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Помощь природы для красоты волос

Главная » Статьи » Помощь природы для красоты волос
Помощь природы для красоты волос

Старинные рецепты красоты знали ещё наши бабушки. Чудодейственная сила трав помогала им справиться со многими неприятностями. Современным женщинам тоже можно с успехом использовать эти рецепты красоты. Ведь природная косметика полностью натуральна и не требует больших средств. А эффект потрясающий. Лучший вариант — это профессиональные линейки средств, созданные в эко-канонах. К примеру, наш новый бренд WeDo Professional.

Лучший вариант — это профессиональные линейки средств, созданные в эко-канонах. К примеру, наш новый бренд WeDo Professional.

А если уж вам хочется дополнительно поухаживать за волосами подручными средствами — в помощь наша сегодняшняя статья.

Шишки хмеля — для роста волос

Эти шишки можно приобрести почти в любой аптеке. Они содержат полезные вещества — кальций, калий, магний, эфирные масла и витамины группы В и С. Активные вещества активируют рост волос.

Эти шишки можно приобрести почти в любой аптеке. Они содержат полезные вещества — кальций, калий, магний, эфирные масла и витамины группы В и С. Активные вещества активируют рост волос.

Нужно 3 ст. ложки шишек хмеля запарить в 1 литре кипятка. Настаивать около 3 часов, процедить и втирать в кожу головы после мытья. Проводить это следует через 3–4 дня.

Крапива — для укрепления

Листья крапивы тоже продаются в аптеке. Они содержат витамины группы В, С, Е, К, минералы, флавоноиды, много органических кислот и дубильных веществ. В комплексе они оздоравливают и укрепляют волосы и делают их блестящими.

Они содержат витамины группы В, С, Е, К, минералы, флавоноиды, много органических кислот и дубильных веществ.

Необходимо пучок свежей крапивы или шепотку сухой травы залить полулитром кипящей воды, настаивать полчаса и процедить. Отваром полезно ополаскивать голову после мытья не менее 2 раз в неделю.

Репей — для выздоровления волос и кожи головы

Репейник — источник полезный веществ. Растение богато кальцием, железом, магнием, селеном, витаминами группы В, эфирными маслами. Ингредиенты способствуют восстановлению поврежденных волос и уменьшают их выпадение.

Растение богато кальцием, железом, магнием, селеном, витаминами группы В, эфирными маслами.

Необходимо положить в кастрюлю 1ст. ложку измельчённых корней и листьев лопуха, налить 1 литр воды и варить 15 минут. Остудить до комфортной температуры и процедить. Отваром нужно ополаскивать голову после мытья. Делать через 3–4 дня.

Залог эффекта в регулярности процедур. И, конечно, в вашем терпении. Не всякий человек может найти столько времени (и желания) возиться с отварами несколько раз в неделю.

Залог эффекта в регулярности процедур. И, конечно, в вашем терпении.

Да и ритм современной жизни не всем позволяет это делать. Если вы тоже относите себя к тем, кто желает оперативно получить долговременный эффект, — вам в помощь рецепты красоты от WeDo. Эта косметика всегда в наличии на нашем складе и гарантирует отличный результат при минимальных затратах времени с вашей стороны.

Здоровья и красоты!
С любовью, «Интерстиль Косметик».