Находясь на style-cosmetic.ru Вы соглашаетесь с использованием cookies

Самые необычные косметические процедуры мира

Главная » Статьи » Самые необычные косметические процедуры мира
Самые необычные косметические процедуры мира

Во все времена женщины стремились сохранить свою красоту и молодость. До наших времен дошло множество способов омоложения, используемых еще самой Клеопатрой. Beauty-путешественницы находят самые разные косметические процедуры, испытывают их на себе и рассказывают об этом остальным девушкам. В данной статье вы узнаете о самых нестандартных косметических процедурах, которые существуют в современном мире.

Китай всегда отличался своей медициной и способами сохранения здоровья. Остальным людям они могут показаться опасными и наоборот, вредящими здоровью, но китайцы думают иначе. Так они придумали омоложение огнем. На кожу, для которой проводится процедура, кладут полотенце, смоченное в спирте. Его поджигают. Полотенце горит в течении 3–5 секунд, затем огонь гасят. Как утверждают китайские врачи, эта процедура смягчает кожу и разглаживает морщины. Испытатели утверждают, что процедура безболезненная.

На кожу, для которой проводится процедура, кладут полотенце, смоченное в спирте. Его поджигают

Перенесемся в северную и далекую страну Исландию. Там красавицы проходят процедуру удаления сухих клеток кожи с помощью лавы. Микрокристаллическую лаву втирают в кожу лица. Лава обладает особенной природной уникальностью и экологической чистотой. Такая процедура лучше обычных скрабов и пилингов.

Там красавицы проходят процедуру удаления сухих клеток кожи с помощью лавы.

В жаркой Мексике, чтобы стать красивой и молодой, используют средства, которых в данной стране множество, а именно кактусы. Кактусовая терапия осуществляется следующим образом: перед основным этапом терапии в кожу втирают сок кактуса, затем область омоложения обкладывают кусочками кактуса. Процедура напоминает иглоукалывание, а чтобы снизить боль, клиентам предлагают выпить традиционный алкогольный напиток.

В жаркой Мексике, чтобы стать красивой и молодой, используют средства, которых в данной стране множество, а именно кактусы.

В Америке мужчины настолько любят своих женщин, что готовы делать своих любимых красивыми с помощью пощечин)) Мастер в течении определенного времени наносит специальные (!) удары на проблемный участок кожи. Говорят, что это улучшает циркуляцию крови и эффект сохраняется надолго. Такой массаж должны выполнять специалисты, обученные такому мастерству.

В Америке мужчины настолько любят своих женщин, что готовы делать своих любимых красивыми с помощью пощечин

Женщины готовы на многое ради красоты и молодости. Существование таких процедур подтверждает этот факт. Главное думать, прежде чем делать себе какие-либо опасные и непроверенные косметические процедуры, ведь они могут как дать красоту, так ее и забрать.

Если Вы сторонница более консервативных методов омоложения и поддержания красоты, обратите внимание на уходовую косметику для лица и тела от бренда «Лимони». Совсем необязательно проводить странные эксперименты над собой, чтобы добиться красоты и совершенства!

Совсем необязательно проводить странные эксперименты над собой, чтобы добиться красоты и совершенства!

Наверх